Warek 1 dan Warek 2 melakukan Koordinasi Persiapan Penyusunan ISK PRODI ILMU HUKUM

Rabu, 18 Oktober 2023 - 09:13:12 WIB   -     Dibaca: 70 kali

Dalam rangka meningkatkan dan mempertahankan mutu Fakultas Hukum Untag Surabaya, Bapak Wakil Rektor 1 Harjo Seputro, S.H., M.H. bersama Bapak Wakil Rektor 2 Dr. Abdul Halik M.M., melakukan kordinasi persiapan penyusunan Isian Suplemen Konversi (ISK) akreditasi prodi ilmu hukum. Akreditasi prodi ilmu hukum.berdasarkan keputusan BAN PT adalah A dan saat ini program studi akan mengajukan ISK menjadi Unggul.

Mohon doa dan dukungan dari segenap civitas akademika Fakultas Hukum Untag Surabaya atas niat dan tujuan kami tersebut. Upaya peningkatan akreditasi program studi ilmu hukum menjadi Unggul merupakan salah satu bentuk komitmen kami untuk terus menjadikan Fakultas Hukum khususnya program studi ilmu hukum berkembang maju dan berkualitas.